Área do cabeçalho
gov.br
Portal da UFC Acesso a informação da UFC Ouvidoria Conteúdo disponível em:Português
Brasão da Universidade Federal do Ceará

Universidade Federal do Ceará
Laboratório de Biomateriais Alimentícios (LBMA)

Área do conteúdo

Premiações

No Laboratório de Biomateriais Alimentícios, buscamos constantemente a excelência na pesquisa e no desenvolvimento de soluções inovadoras no campo dos alimentos. Nossa missão é não apenas avançar nas fronteiras do conhecimento científico, mas também compartilhar essas descobertas com a sociedade e o mercado, impactando positivamente a indústria de alimentos e a vida das pessoas.

Ao longo dos anos, nosso trabalho foi reconhecido em diversas premiações, destacando a qualidade e relevância das nossas pesquisas. Essas conquistas refletem o esforço e dedicação da equipe do laboratório, composta por professores, pesquisadores e alunos, que colaboram para transformar ideias em soluções práticas e sustentáveis.

As premiações foram:

1 – Melhores Artigos na 74ª Semana Oficial da Engenharia e Agronomia (SOEA), 2018, Confea/Mútua. Título do Trabalho: Avaliação de estresse em discentes de Engenharia da Universidade Federal do Ceará, apresentado pela discente Luciana Gama de Mendonça.

2 – Best Oral Presentation in the 2017 8th International Conference on Food Engineering and Biotechnology, Hong Kong Chemical, Biological and Enviromental Engineering Society (HKCBEES). Título do Trabalho: Effect of Açaí powder and Chitosan on bread quality, apresentado pelo Prof. Rafael A. Zambelli.

3 – Medalha de Prata no Salão do Inventor Cearense de 2019. Título do Trabalho: Macarrão Para Diabéticos, apresentado pela discente Cícera Alyne Lemos Melo.
Logotipo da Superintendência de Tecnologia da Informação
Acessar Ir para o topo